今回ご紹介するラーメン屋は
『無鉄砲 大阪本店(2回目)』
前回訪問したのが2012年ですから気が付けば5年行っていなかったことに
なります。外観も、行列も、回転率も、接客応対も、全てが以前と変わらずで
安定感があります。
最近年齢的にこってりが食べれなくなってきましたが、ここのこってりが食べ
たくて、訪問したので、前回と同様 ”こってりのネギ多め” でお願いしました。
(麺の固さ、スープの濃さ、ネギの量がそれぞれ選べます)
やはり配膳されたこれを見ると『食べれるかな?』と少し躊躇してしまいます。
見た目は明らかにこってりギトギトしていてビジュアルもかなりハードですが、
それほど脂っこくなくて食べやすく、臭みもなくてめちゃめちゃ美味しいです!
女性のお客さんも多く、みなさん完食されています。ただ、一つ難点があると
すれば、床が滑りやすいということくらいかな?気を付けましょう。
Which uses a very thick soup made out of boiling a huge amount of pork
bones at high temperature. It’s ultra rich.
無鉄砲 大阪本店(1回目)
☆ 無鉄砲 大阪本店
住所
大阪府大阪市浪速区戎本町1-5-21 米田ビル1F
営業時間
11:00~15:00、18:00~23:00(売切れ次第終了)
定休日
月曜日
最後までご覧いただきありがとうございます!
できましたら ↓ クリックをお願い致しますm(_ _)m
にほんブログ
『無鉄砲 大阪本店(2回目)』
前回訪問したのが2012年ですから気が付けば5年行っていなかったことに
なります。外観も、行列も、回転率も、接客応対も、全てが以前と変わらずで
安定感があります。
最近年齢的にこってりが食べれなくなってきましたが、ここのこってりが食べ
たくて、訪問したので、前回と同様 ”こってりのネギ多め” でお願いしました。
(麺の固さ、スープの濃さ、ネギの量がそれぞれ選べます)
やはり配膳されたこれを見ると『食べれるかな?』と少し躊躇してしまいます。
見た目は明らかにこってりギトギトしていてビジュアルもかなりハードですが、
それほど脂っこくなくて食べやすく、臭みもなくてめちゃめちゃ美味しいです!
女性のお客さんも多く、みなさん完食されています。ただ、一つ難点があると
すれば、床が滑りやすいということくらいかな?気を付けましょう。
Which uses a very thick soup made out of boiling a huge amount of pork
bones at high temperature. It’s ultra rich.
無鉄砲 大阪本店(1回目)
☆ 無鉄砲 大阪本店
住所
大阪府大阪市浪速区戎本町1-5-21 米田ビル1F
営業時間
11:00~15:00、18:00~23:00(売切れ次第終了)
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月曜日
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